Дорогие друзья!

С 29 апреля по 6 мая у нас выходные. Прием заказов на сайте осуществляется круглосуточно. Также можно получить консультацию или оставить заказ по телефону +7(495)266-64-61.

Обработка и отгрузка посылок начнется 7 мая.

С наступающими праздниками! 
Подробнее: https://detectorsplanet.com/blog-headlines/news/grafik_raboty_s_29_aprelya_po_6_maya/


Новости


График работы в новогодние праздники 2021
Уважаемые клиенты!C 31.12.2020 по 10.01.2021 — выходные. Магазин металлоискателей minelab-russia.ru не обрабатывает заявки и телефонные звонки. По любым вопросам в этот период просим связываться с нами по электронной почте info@minelab-russia.ru.Интернет-магазин принимает заказы на сайте и по электронной почте круглосуточно, обработка заказов начнётся 11 января 2021. До 11 января 2021 интернет-магазин не оказывает телефонные консультации по ассортименту. Магазины и склад будут закрыты до 11 января 2021. Отправление заказов интернет-магазина службами доставки начнётся 11 января 2021.C..
Пинпоинтер Сфинкс в подарок при покупке Vanquish
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО с 01 по 15 ОКТЯБРЯ 2020г!!!При покупке металлоискателя Minelab Vanquish 540 и Vanquish 540 Pro-pack вы получите в подарок пинпоинтер Сфинкс.Пинпойнтер Sphinx 01 — компактный металлоискатель для обнаружения с большой точностью скрытых предметов изготовленных из черных и цветных металлов. В своей конструкции имеет: пылевлагозащитный корпус изготовленный из ударопрочного пластика ABS, поисковой элемент в виде антенны, один управляющий элемент в виде многофункциональной кнопки, световой индикатор реализованный с помощью светодиода и специальную проушину, предназначенную..
0 комментариев к статье - читать комментарии
Как улучшить баланс грунта на металлоискателе GPZ 7000
Для успешного поиска золотых самородков и ювелирных украшений очень важен хороший баланс грунта. Без него ложные сигналы от минерализованного грунта могут маскировать сигналы золота. Хотя большинство золотоискателей знакомы с процессом балансировки грунта, используемым с детекторами PI, такими как серия GPX, новая технология GPZ 7000 требует иной техники. В этой статье описаны передовые методы балансировки грунта, необходимые  для достижения оптимальной производительности, и даны советы по максимально успешному обнаружению.Как НЕ стоит выполнять балансировку грунта на GPZ 7000Использовани..
Отличия Minelab Equinox 600 от Minelab Equinox 800
Три года прошло с выпуска серии металлоискателей Equinox от Minelab, но до сих пор поступают звонки с вопросам: в чем же отличие данных приборов?Minelab Equinox 600 и Minelab Equinox 800 включают революционную многочастотную технологию Multi-IQ, которая предназначена для универсального поиска. Металлоискатели работают по всему спектру частот (5 / 10 / 15 / 20 / 40 кГц) одновременно, обеспечивая максимальные результаты. И это подводит нас к первому существенному отличию металлоискателей серии Minelab Equinox от остальных.Особенности Equinox 600:Выбор из трех частот 5 кГц, 10 кГц, 15 кГцРаботает..
Открыт предзаказ на металлоискатели Minelab Vanquish
Дорогие друзья!Мы открываем предварительный заказ на металлоискатели:Vanquish 440Vanquish 540Vanquish 540 Pro-PackПоставка ожидается в течении 10 дней. Оставляйте заказ на сайте или по телефону +7(495)266-64-61. При поступлении товара наш менеджер свяжется с Вами. Доставка по России бесплатная. Самовывоз из магазина в Москве и Санкт-Петербурге (адреса указаны в разделе "Наши контакты")...
Защитная накладка-усилитель для катушки Minelab Equinox
В продажу поступила защитная пластиковая накладка для катушки металлоискателей Minelab Equinox 600/800.Вы можете выбрать накладку на уши для катушки 6", 11", 15х12".Накладка устанавливается на уши катушки, тем самым защищая ее от дополнительных нагрузок и повреждений, а так же перетяжки креплением.Защитная накладка-усилитель для катушек Minelab Equinox имеет боковые поддержки до самого низа катушки и плотно сидит на центральной части катушки.Установка занимает менее 1 минуты. Защитная накладка очень плотно держится на катушке. Вам не нужен клей, чтобы фиксировать ее.Для дополнительной фиксации..
 GPZ 7000 и Gold Monster 1000 снова в продаже
В продажу снова поступили металлоискатели для поиска золота:  Minelab GPZ 7000 и Gold Monster 1000. Металлоискатель с революционной технологией MINELAB GPZ 7000 – открытие 2015 года в области поиска золота. Погружаемая до 1 метра поисковая катушка с двойной обмоткой отсекает ненужные сигналы и находит даже мельчайшие кусочки золота. Широкий функциональный набор, расширенные возможности и использование самых современных средств передачи данных.GOLD MONSTER 1000 с полностью автоматическим режимом работы – новинка 2017 года от Minelab для поиска золота. Если ваша задача найти сверхчувствител..
Сравнение металлоискателей Minelab Go-Find 11, 44, 66
Каждый производитель приборного поиска дает возможность потребителю купить недорогой металлоискатель. Minelab в своем ассортименте представляет бюджетную линейку металлоискателей GO-FIND: 11, 22, 44 и 66.Что же объединяет эти приборы:Рабочая частота – 7,7 кГц:Компактные складные металлоискатели;Блок управления и катушка – прямоугольные;Катушка водонепроницаемая;Штанга телескопическая;Есть разъем для наушников 3,5 мм (мини-джек);Питаются от 4 батареек АА;Длина у всех одинаковая – от 555 мм до 1305 мм.А теперь рассмотрим плюсы и минусы конструкции:+ легкая сборка;+ простая сборка;+ кабель катушк..
MINELAB SAFARI снят с производства
Дорогие друзья!Спешим сообщить Вам, что компания Minelab объявила о снятии с производства легендарной линейки металлоискателей Safari, покорившей сердца многих кладоискателей по всему миру.Прибор по праву считался лучшим среди равных не только по поиску монет и реликвий, но и золотых самородков.Таким шагом производитель решил заменить устаревшую модель. Ей на смену пришла прогрессивная и уже успевшая зарекомендовать себя серия металлоискателей Equinox 600 и Equinox 800...
Штанга в сборе со складным механизмом для Equinox 600/800
Дорогие друзья!В продажу поступила новинка - карбоновая телескопическая штанга со складным механизмом блока управления для металлоискателей Minelab Equinox 600 и Equinox 800.С данной штангой прибор будет достаточно компактным для его переноски и хранения.В руке лежит удобно, блок наклонен в сторону катушки. Штанга имеет два выдвижных колена, которые фиксируются поворотными зажимами, в связи с чем обеспечивается быстрое возведение металлоискателя в рабочее состояние. Колени друг из друга не выпадают. Лифтов нет. При использовании 15 катушки ничего не гнётся. Катушку металлодетектора м..
Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)